RELAZIONE STAGE
Per fare la relazione sullo stage ecco alcuni suggerimenti:
Introduzione (quando, per quanto tempo, perchè))
Breve descrizione dell’azienda/dell’istituzione
Reparto(i) aziendale(i), nel quale/nei quali si svolge il tirocinio
Compiti, attività svolte in conformità al progetto di tirocinio
Descrizione dei punti d’intersezione tra conoscenze teoriche e attività svolte nell’ambito
del tirocinio
Descrizione dell’atmosfera al lavoro
Impressioni/osservazioni/
conclusioni
Spagnolo
cioccolato
dieta mediterranea
una ricetta ligure
cereali
una ricetta con un cereale a scelta
il caffe
le erbe aromatiche
una verdura
inglese
snapshot of me (presentazione di se stessi)
cereali
torta pasqualina
curriculum vitae
taglietelle verdi al ragu
erbe aromatiche
matematica
aereogrammi
problemi di scelta
chimica
la farina
tavola periodica
scienze
la cellula
il sistema solare
una parte del corpo umano
alimentazione
erbe aromatiche
la farina
la celiachia
cereali
linee guida sulle bevande alcoliche
la ricerca appena assegnata
dieta mediterranea con piramide
italiano
UDA:
1) piatti tipici del territorio ligure;
2) dieta mediterranea;
3) relazione sullo stage aziendale
sala
terminologia tecnica dei vini
pigato
il caffè
catering
banqueting
gli aperitivi
la lampada
un cocktail
hccp
igp
cucina
la brigata
dieta mediterranea con piramide alimentare
hccp
le erbe aromatiche
qualche ricetta tra cui tagliatelle verdi al ragù
il pesto