RELAZIONE STAGE 

Per fare la relazione sullo stage ecco alcuni suggerimenti:

Introduzione (quando, per quanto tempo, perchè))

Breve descrizione dell’azienda/dell’istituzione
Reparto(i) aziendale(i), nel quale/nei quali si svolge il tirocinio
Compiti, attività svolte in conformità al progetto di tirocinio
Descrizione dei punti d’intersezione tra conoscenze teoriche e attività svolte nell’ambito del tirocinio
Descrizione dell’atmosfera al lavoro
Impressioni/osservazioni/

conclusioni

 

 

 

 

Spagnolo

cioccolato

dieta mediterranea

una ricetta ligure

cereali

una ricetta con un cereale a scelta

il caffe

le erbe aromatiche

una verdura

 

inglese

snapshot of me (presentazione di se stessi)

cereali

torta pasqualina

curriculum vitae

taglietelle verdi al ragu

erbe aromatiche

 

matematica

aereogrammi

problemi di scelta

 

chimica

la farina

tavola periodica

 

scienze

la cellula

il sistema solare

una parte del corpo umano

 

alimentazione

erbe aromatiche

la farina

la celiachia

cereali

linee guida sulle bevande alcoliche

la ricerca appena assegnata

dieta mediterranea con piramide

 

italiano

UDA:

1) piatti tipici del territorio ligure;

2) dieta mediterranea;

3) relazione sullo stage aziendale

 

 

 

sala

terminologia tecnica dei vini

pigato

il caffè

catering

banqueting

gli aperitivi

la lampada

un cocktail

hccp

igp

 

 

 

cucina

la brigata

dieta mediterranea con piramide alimentare

hccp

le erbe aromatiche

qualche ricetta tra cui tagliatelle verdi al ragù

il pesto